Condividi:

La ricetta del cocktail bull shot

Ricetta ed ingredienti per la preparazione del cocktail bull shot.

Cocktail bull shot

cocktail bull shot

Ingredienti/Ricetta:
  Vodka (30%)
  Brodo di carne (60%)
  Succo di Limone (10%)
  Worcester (un pizzico)
  Tabasco (un pizzico)
  Sale (un pizzico)
  Pepe (un pizzico)

Preparazione:
Preparare nello shaker versando la Vodka, il brodo di carne ed il Succo di Limone. Condire con Worcester Sauce, tabasco, sale e pepe e servire in un bicchiere highball. In inverno può essere servito caldo

Storia/Descrizione:

Esso unisce un ingrediente particolare come il consommé alla vodka (elemento base), al Succo di Limone (elemento aromatizzante), facendone una bevanda particolare ed unica nel suo genere. Nei periodi freddi può essere servito caldo.

La pagina del cocktail bull shot e' stata visualizzata 468 volte

Spedisci la ricetta del cocktail bull shot ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta del cocktail bull shot a chi desideri: